- 21/02/2008 00:24 #1Veterano
Logros:


- Fecha de Ingreso
- 23/ene/2008
- Ubicación
- En algun lugar del planeta tierra...
- Mensajes
- 974
- Puntos
- 5.866
- Nivel
- 49
- Gracias
- 0
- Agradecido 0 veces en 0 msjs.
Alguien podria decirme si esto es real,si la direccion esta bien xq no se de que es este pago?
He recibido un mail desde la diguiente direccion service@moneybookers.com diciendo esto:
You've got cash
Greetings from moneybookers.com! We would like to inform you that you have received a payment from banking@xcitinggames.com.
Payment details
Amount: € 147.00
ID: xxxx (lo sake yo por las dudas)
Subject: received payment
Note: Click here to accept this payment
Your money is waiting for you in your Moneybookers account.
Use this link to accept payment- www.moneybookers.com.
We hope you enjoy your cash.
Moneybookers Security Reminders
Case Sensitive Login
Please remember your password is case-sensitive, at least 6 characters long and contains at least one number or non-alphabetic character such as '-'.
Moneybookers Ltd., London, Registered in England and Wales no 4260907.
Registered office: C3 Cairngorm House, Meridian Gate, 203 Marsh Wall, London E14 9YT, United Kingdom.
Authorised and regulated by the Financial Services Authority of the United Kingdom (FSA).
- PATROCINADOR
- 21/02/2008 00:32 #2Moderador
Logros:

- Fecha de Ingreso
- 23/ene/2008
- Mensajes
- 2.177
- Puntos
- 9.645
- Nivel
- 65
- Gracias
- 12
- Agradecido 34 veces en 23 msjs.
Si es que te metes en cada sitio para jugar,je,je
http://www.xcitinggames.com/
Un saludo
- 21/02/2008 00:41 #3Veterano
Logros:


- Fecha de Ingreso
- 23/ene/2008
- Ubicación
- En algun lugar del planeta tierra...
- Mensajes
- 974
- Puntos
- 5.866
- Nivel
- 49
- Gracias
- 0
- Agradecido 0 veces en 0 msjs.
No es q yo no me he metido en ese sitio,al parecer es algun fraude!
Acabo de ver un blogg de otra persona q les llego,lo soprendente es q los mail los mandan desde moneybookers,si pueden averiguar q es eso se los agradecere!
Pero me huele mal,por las dudas no hago click!
- 21/02/2008 01:12 #4Sophomore
Logros:

- Fecha de Ingreso
- 23/ene/2008
- Mensajes
- 165
- Puntos
- 3.271
- Nivel
- 35
- Gracias
- 0
- Agradecido 0 veces en 0 msjs.
Pero recibiste el dinero ¿o que?
entra en la web de moneybookers y si esta pues eso que te llevas...sino es un fraude
- 21/02/2008 04:27 #5Veterano
Logros:


- Fecha de Ingreso
- 23/ene/2008
- Ubicación
- En algun lugar del planeta tierra...
- Mensajes
- 974
- Puntos
- 5.866
- Nivel
- 49
- Gracias
- 0
- Agradecido 0 veces en 0 msjs.
Es q la semana pasada me hice cuenta en moneybookers y estoy esperando q me envien una carta para verificar mi domicilio,en la cuenta no hay nada xq todavia no esta activa!
Deberia mandar un mail a moneybookers o a la sala esa para ver q me dicen ellos sobre eso!
Saludos!
- 21/02/2008 08:40 #6Sophomore
Logros:

- Fecha de Ingreso
- 23/ene/2008
- Mensajes
- 65
- Puntos
- 2.970
- Nivel
- 33
- Gracias
- 0
- Agradecido 0 veces en 0 msjs.
Ese mail es parecido al que te manda moneybookers cuando recibes dinero, pero ellos no te ponen un link a su página. El caso es que el link parece que apunta a la dirección buena, igual tienes un keylogger o algo así. Yo por si acaso no entraría en la cuenta de moneybookers y me aseguraría de que el ordenador está "limpio". Manda el mail a security@moneybookers.com a ver que te dicen, tiene toda la pinta de ser una estafa.
Esto es lo que viene con los mensajes de moneybookers:
Recordatorios de Seguridad
Proteja su contraseña
Moneybookers y sus representantes NUNCA revele su contraseña. No hay NINGUNA EXCEPCIÓN a esta política. Si cualquiera le pide su contraseña por teléfono o correo-e, o en cualquier otro sitio web que no sea en moneybookers.com, no se lo dé e inmediatamente reporte esto a security@moneybookers.com.
Conéctese a su cuenta SOLAMENTE utilizando el enlace de conexión en la página principal de Moneybookers
Le advertimos que Moneybookers y sus representantes NUNCA le enviarían un email pidiéndole que provee sus detalles de conexión en un formulario proveido o que haga click en un enlace para conectarse a su cuenta! Reporte de inmediato semejantes incidentes a security@moneybookers.com.
Conexión de caso sensitivo
Por favor recuerde que su contraseña es sensitiva a las letras, tiene que ser de 6 carácteres de largo y tiene que contener un carácter no alfabético, tal como un número.
- 21/02/2008 10:21 #7Veterano
Logros:


- Fecha de Ingreso
- 23/ene/2008
- Mensajes
- 1.204
- Puntos
- 7.541
- Nivel
- 57
- Gracias
- 0
- Agradecido 15 veces en 13 msjs.
Vini en la tele suelen comentar que uno de los fraudes típicos es enviar un mail con un enlace para que entres y al teclear tu contraseña y datos se queden grabados, por eso recomiendan que simpre se entre en la web directamente y nuca a traves del enlace. Por eso mejor no teclees, y por si acaso cuando vayas a meter dinero en moneybookers cambia la contraseña. De todos modos visita esa web pero directamente, a lo mejor te has apuntado a algun sorteo sin saberlo apenas y has ganado algo.
- 21/02/2008 11:48 #8Sophomore
Logros:

- Fecha de Ingreso
- 23/ene/2008
- Mensajes
- 126
- Puntos
- 3.076
- Nivel
- 34
- Gracias
- 0
- Agradecido 0 veces en 0 msjs.
A mi eso de usar ese link para aceptar el dinero... Me da bastante mala espina. Te adjunto un mail que acabo de recibir donde veras como en ningun momento te piden que accedas a cualquier lado para aceptarlo. Es mas, te piden que si quieres visitar la web no uses enlaces y escribas la url d¡rectamente en el navegador.
Iniciado por Vini_Vidi_Vinci

Saludos
- 22/02/2008 15:33 #9Veterano
Logros:


- Fecha de Ingreso
- 23/ene/2008
- Ubicación
- En algun lugar del planeta tierra...
- Mensajes
- 974
- Puntos
- 5.866
- Nivel
- 49
- Gracias
- 0
- Agradecido 0 veces en 0 msjs.
Entonces q debo hacer,los denuncio a moneybookers y le explico la situacion para q ellos tomen medidas?
- 22/02/2008 15:55 #10Moderador
Logros:

- Fecha de Ingreso
- 23/ene/2008
- Ubicación
- Dublin
- Mensajes
- 3.491
- Puntos
- 12.894
- Nivel
- 74
- Gracias
- 9
- Agradecido 11 veces en 6 msjs.
Es justamente lo que yo haría. Ponerme en contacto con ellos y mandarles una copia del e-mail para que te digan si ellos saben algo o estamos ante un claro caso de fraude.
Iniciado por Vini_Vidi_Vinci
SaludoS!!
Resultados de Ayuda sobre pagos,recibi uno y nose de q es!!
| USUARIO | PICKS | ACIERTOS | FALLOS | NULOS | *CMA | YIELD | ULTIMO PICK |
|---|
*CMA - Cuota media acertada
Temas Similares
-
demora en pagos???
Por winceltic en el foro PAFResp.: 3Último mensaje: 13/04/2009, 21:11 -
Foro sobre ingresos y pagos
Por admin en el foro Métodos de depósito y reintegroResp.: 4Último mensaje: 04/08/2008, 14:24 -
Pagos en 10bet
Por efeland en el foro Asuntos varios, bonos y otras casasResp.: 2Último mensaje: 10/07/2008, 19:08


LinkBack URL
About LinkBacks
Responder Citando
