Cambio de foro

Bonos y Casas de apuestas
 

200€

 

50€

 

200€ +10€

 

Ver Oferta

 

100€

 

100€

 

100€+10€

 

30€ +10€

 

20€ +10€

 

200€

 

50€ + 10€

 

10€

 

200€

 

200€

 

200€

 

30€


Tytybasket

Member
Registrado
27 Feb 2016
Mensajes
409
Puntuación de reacción
0
Puntos
16
No me deja cargar pick sino es del mismo subforo. Me pasa en liga de Picks no me deja cargar picks , solo aparece si esta en ese subforo. Es decir que hay que rellenar formulario doble y lleva doble de tiempo.

Por favor revisenlo.
 

Tytybasket

Member
Registrado
27 Feb 2016
Mensajes
409
Puntuación de reacción
0
Puntos
16
No me deja editar tampoco para poner apuesta acertada o fallida. Sera por los mensajes pero en el otro foro tenia bastantes mensajes
 

jdarrate

Member
Registrado
1 Jun 2012
Mensajes
257
Puntuación de reacción
0
Puntos
16
Debemos permitir editar los pick's de la liga de picks a los usuarios con más de 50 mensajes sí

En en otro foro llevaba bastantes más, pero no hay problema, era para ahorrar trabajo a los moderadores.
 

albertoacblive

Moderator
Registrado
2 May 2009
Mensajes
12,133
Puntuación de reacción
62
Puntos
48
Edad
30
Ubicación
Fuenlabrada
  1. Cuando se edita un pronóstico como void el color que se debería poner es Azul: Liga de Picks 1a División Septiembre 2016


  2. Al editar los pronósticos como Acierto/Fallo/Nulo, no sé por qué pero la cuota se quita los decimales

PICK (Acertado)
EVENTO:
Cáceres vs Real Betis
  • PRONOSTICO: Gran Canaria -9.5
  • FECHA DE EVENTO: 10/09/2016 19:0
  • CUOTA: 1
  • UNIDADES DE STAKE: 7
  • CASA: bet365
Liga de Picks 1a División Septiembre 2016



3. Que los moderadores/admin a la hora de editar un pronóstico además de poder ponerlos como acertados/fallados/nulos podamos modificar el resto de campos, por ejemplo en el mismo pronóstico de arriba me equivoque en el pronóstico y no puedo editarlo para poner Betis -15.5 que es lo correcto.
 

Tytybasket

Member
Registrado
27 Feb 2016
Mensajes
409
Puntuación de reacción
0
Puntos
16
No me deja cargar pick sino es del mismo subforo. Me pasa en liga de Picks no me deja cargar picks , solo aparece si esta en ese subforo. Es decir que hay que rellenar formulario doble y lleva doble de tiempo.

Por favor revisenlo.


No me deja editar tampoco para poner apuesta acertada o fallida. Sera por los mensajes pero en el otro foro tenia bastantes mensajes


Vi algunos usuarios que no podian editar y ahora si. Yo sigo igual.
 

jdarrate

Member
Registrado
1 Jun 2012
Mensajes
257
Puntuación de reacción
0
Puntos
16
Ahora no deja crear pronósticos, ha desaparecido el icono donde se marca si quieres realizar un nuevo pronóstico, por lo tanto no puedo crearlos, ¿alguna solución?
 

pinpirry

Active Member
Registrado
21 May 2014
Mensajes
3,823
Puntuación de reacción
16
Puntos
38
Buenas los puntos que vamos consiguiendo en nuestro perfil valen para algo?

Jdarrate aprovecho este mensaje para decirte que estamos todos igual esperando supongo q pronto lo solucionaran saludos.
 

admin

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
23 Ene 2008
Mensajes
9,451
Puntuación de reacción
6
Puntos
38
hay un gran problema respecto a las versiones del foro, estamos trabjaando cada minuto en solucionar los problemas que surgieron por la migración.

atentamente. El programador.
 

pinpirry

Active Member
Registrado
21 May 2014
Mensajes
3,823
Puntuación de reacción
16
Puntos
38
Buenas como va la cosa sobre el poder crear picks? alguna novedad gracias un saludo.
 

asirpe

New Member
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
10
Puntuación de reacción
0
Puntos
1
Como véis hemos cambiado el foro por los numerosos problemas que había. Ha sido un trabajo lento y duro porque habían muchos temas a tratar.

Si vais viendo fallos os agradecería que los pusierais en este hilo

el link "¡REGISTRATE Y DEPOSITA en una de las siguientes casas (+10€) y te regalamos 10 EUROS en un PIN de PaySafeCard, además del bono! " No manda alli sino a index.

Os informé de que llevo un mes sin recibir las paysafes ni respuesta y no se si se ha borrado pero no puedo llegar.
 

admin

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
23 Ene 2008
Mensajes
9,451
Puntuación de reacción
6
Puntos
38
Ya hemos solucionado el problema que habia con la redireccion de las urls del foro antiguo al nuevo y de las urls de los foros.
 

admin

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
23 Ene 2008
Mensajes
9,451
Puntuación de reacción
6
Puntos
38
A los que no os deja editar el pick para poner acertado/ fallado por favor eviadme un pantallazo de lo que véis en el momento de editar a contacto arroba todoapuestas.org
 

pinpirry

Active Member
Registrado
21 May 2014
Mensajes
3,823
Puntuación de reacción
16
Puntos
38
Perdona la clasificacion no se puede poner como era antiguamente que estava por orden de yield?esque por ejemplo me sale todos los usuarios y uno esta en el puesto 8 con un yield +50 otro esta en el puesto 2 con un yield -50 y asi no sabes que posicion estas.
Mi pregunta es si se quedara asi o se esta trabajando para que salga correctamente? gracias y saludos.
 

admin

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
23 Ene 2008
Mensajes
9,451
Puntuación de reacción
6
Puntos
38
Si, es un fallo que esta en la lista de tareas para solucionar.
 
  • Like
Reacciones: pinpirry

admin

Administrator
Miembro del equipo
Registrado
23 Ene 2008
Mensajes
9,451
Puntuación de reacción
6
Puntos
38
Se han solucionado los siguientes errores:

Todo el mundo puede editar picks
Al editar un pick ya no corta la cuota si tiene decimales
Los picks nulos salen en azul.

Por favor si alguien tiene problemas que me diga
 
  • Like
Reacciones: pinpirry

chimbu

Moderator
Registrado
2 Jun 2008
Mensajes
4,209
Puntuación de reacción
2
Puntos
38
Hola.
Hoy viernes no me ha dejado conectar al foro con explorador de Google.
Con otro navegador si me ha dejado
 

chimbu

Moderator
Registrado
2 Jun 2008
Mensajes
4,209
Puntuación de reacción
2
Puntos
38
Qué te ponía? O que sucedía?

Te refieres a Google Chrome?

Muchas gracias
Perdona por la tardanza en responder.
Si era google Chrome pero desde el movil. En el portatil si que me deja entrar normal